форум для девушек

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для девушек » Все о любви » Однополая любовь

Однополая любовь

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ваше отношение

0

2

привет всем. совсем недавно оказалась в любовном треугольнике. в момент медового месяца объявилась бывшая пассия моего мужа, СТАЛА ВЫИСКИВАТЬ ВСЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ ИЗ ЖИЗНИ МУЖА В ПРОШЛОМ...САМА НАЗВАНИВАЛА ЕМУ..ГДЕ - ТО ВЗЯЛА ЕГО НОМЕР МОБИЛЬНОГО....МУЖ БЫЛ НЕ РАД ТАКОЙ ВСТРЕЧЕ...НЕ ЗНАЛА ЧЕМ ЕМУ ПОМОЧЬ, ВЕДЬ ПОПЫТКИ ПОГОВОРИТЬ С НЕЙ НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДИЛИ. тАК БЫЛО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА Я НЕ ПОЗНАКОМИЛАСЬ С МАГОМ Светланой. НАЙТИ ЕЁ ПОМОГЛА ПОДРУГА, КОТОРОЙ она ОКАЗАЛА МАГИЧЕСКУЮ ПОМОЩЬ. ratarageon.ru Светлана ПОМОГЛА И МНЕ. сЕЙЧАС БЫВШАЯ НЕ БЕСПОКОИТ НАС. МУЖ СЧАСТЛИВ...я ЛЮБЛЮ ЕГО СИЛЬНО, ОН МЕНЯ. У НАС ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!

0

3

Баширова Фатима - это настоящий профессионал своего дела. Обращалась  ней после того,как уже потеряла надежду вернуть своего мужа и разочаровалась в магах, т.к.столкнулась с разного рода шарлатанами, которые только брали деньги, но ничем мне не помогли.Мне очень помогла Фатима с сайта fatsozvezdie.narod.ru. Она мне очень помогла!А кто пишет на нее гадости,так это сами же шарлатаны,Ведь всем известно что шарлатаны боятся настоящих магов, и и по этому всегда ищут повод их оклеветать. Так было из покон-веков.

0

Вы здесь » форум для девушек » Все о любви » Однополая любовь

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно